首頁 >> 新聞動態 >>公司新聞 >>今天 >> 白平和主持召開黃海科技園規劃匯報會
详细内容

白平和主持召開黃海科技園規劃匯報會

文章內容

1.jpg


11月3日上午,我區召開黃海科技園規劃匯報會,區委書記、黨校校長白平和,區委常委、副區長趙增永,區委常委、辦公室主任劉磊,濱州工業園黨工委副書記、管委會主任邊洪芳參加會議。


2.jpg


會上,清華大學建筑設計研究院相關工作人員匯報了黃海科技園規劃設計情況,劉磊匯報了黃海科學技術研究院成立儀式暨首屆黃海科創高端研討會籌備情況。


3.jpg


白平和講話要求,黃海科技園的規劃設計要立足當前,著眼長遠,以高起點規劃為引領,統一部署,著力打造“東城首善家園”。要統一思想,切實做好黃海科學技術研究院成立儀式暨首屆黃海科創高端研討會的籌備工作,圍繞“智者智城,智惠濱城”的理念,周密安排部署。要成立工作專班,加強在防疫、會務、宣傳等方面的統籌安排,進一步明確工作任務,細化工作流程,確保活動順利開展。  


4.jpg



技术支持: 建站ABC | 管理登录
竞彩篮球让分胜负算加时吗